Пожалуйста подождите

Shopping Guide «Я Покупаю. Новосибирск», август 2012: анонс

13 августа 14:25
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Взрослые игры

в августовском номере Shopping Guide «Я Покупаю»

 

Тема номера – ИГРА

В августе Shopping Guide «Я Покупаю» предлагает вам сыграть по-крупному! В последний летний месяц делаем ставку на необычные миксы ярких принтов от знаменитых дизайнеров, знакомимся с пре-коллекциями и исполняем 10 заветных шопинг-желаний. В макияже игривый настрой задаем озорными цветами и нестандартными решениями. 312 главных покупок для дивного отдыха. Не бойтесь экспериментов, играйте и одерживайте модные победы вместе с Shopping Guide «Я Покупаю».

 

МОДНЫЙ МАРАФОН

В этот олимпийский август самое время примерить вещи в атлетичном спортивном стиле. Теперь они вдохновлены женственностью и изяществом.

Что мы будем носить этой осенью? Роскошный бархат, глубокие синий цвета «Звездной ночи» Ван Гога, а также сдержанные традиционные принты – вот главные тренды нового сезона. В рубрике «Мода» также узнаем, в каких играх участвует новосибирский fashion-дизайнер Даниил Анциферов. Выбираем стильные часы для себя, яркую спортивную обувь - для него,новый школьный гардероб – любимому чаду.

ОЗОРНОЙ НАСТРОЙ

В последний месяц этого лета ведем яркую игру, создавая макияж в цветах детских мелков. Дополните его маникюром с необычными рисунками и эффектными лаками, создайте актуальную «растрепанную» прическу, и романтичный игривый образ готов. Также в рубрике «Красота» – уроки красоты и здоровья. Что такое игра в образы от известного стилиста Полины Мечковской – читаем в блоге.

НА ГРАНИ

В этом сезоне мы предлагаем вам не скромничать, обустраивая пространство своего дома: фантастические формы и цвета, эксперименты с фактурой, эпатажный поп-арт - выбирайте, что вам ближе или миксуйте всё и сразу. Этот взрывной коктейль дополняем техно-новинками от немецкой компании Loewe.

ИГРЫ ОФФ-ЛАЙН

Какие вкусовые предпочтения у хоккеистов сибирской столицы? Почему Shopping Guide «Я Покупаю» и Дом моды Ольги Бузыцкой обсудили 3D-меха летом? Кто участвует взаключительном этапе уникальной акции «Сезон охоты»? Читаем в рубрике «Стиль жизни».

 

С 7 августа ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Сотни страниц желанных покупок.


комментарии

К первому непрочитанному